надежное оборудование и материалы для строительства
ТемпСтройСистема
Информационные материалы
Сертификаты на герметики
Сертификаты на кровельные и гидроизоляционные мембраны
Сертификаты на мастичную гидроизоляцию
Сертификаты на материалы для бетонных полов
Сертификаты на сухие строительные смеси и грунтовки
Сертификаты на теплоизоляцию
C 8 марта!
FAQ: Ваши вопросы - наши ответы
Архив
Видеозаписи
Выставки
День строителя
Инфо
Новый год!
Публикации
С 23 февраля!
Строительные статьи
Фотогалерея
 
 · Мобильные мачты автономного освещения
 · Наши материалы
 » Фото объектов

Обратная связь
Текст Вашего вопроса:

ФИО: *

E-mail: *

Телефон:

Организация:

Город:






Информационные материалы » Фотогалерея » Фото объектов




Фото объектов

Завод РЕНО-АВТОФРАМОС

Использованный материал ПВХ-мембрана Алькорплан
Площадь 69755 м2
Дата проведения работ октябрь 2001 - сентябрь 2002

 

Совместное предприятие Автофрамос было создано на базе всем известного завода АЗЛК совместно с французским производителем автомобилей Рено. Идет монтаж современного оборудования. На начало 2005 года запланирован выпуск новой модели Renault X90. На сегодня восстановлена большая часть производственных и складских помещений.

Ответственный участок реконструкции завода - восстановление кровельной системы - был выполнен корпорацией ТемпСтройСистема.

Объем работ составил 69755 м2. Работы велись почти год в период с октября 2001 по сентябрь 2002 года. Это обусловило необходимость организации и обустройства целого строительного городка. Для оптимизации процессов были построены подъемные механизмы, крытый склад. В целях соблюдения правил безопасности были организованы места проведения сварочных и покрасочных работ, мастерская.
Проект реконструкции был подготовлен и согласован ОАО Моспромтранспроект.

Основанием новой кровли послужил уже имеющийся профилированный лист. Была произведена его частичная замена в местах значительного износа. Старый кровельный пирог был полностью удален в силу своей абсолютной непригодности для дальнейшего использования. В новой кровельной системе применены долговечные современные материалы: гидроизоляционная кровельная ПВХ-мембрана Алькорплан, механически закрепленная на основании с помощью специальных саморезов, и минераловатный утеплитель Нобасил. Средняя скорость кровельных работ с учетом удаления старого покрытия составила 6000 м2/мес., что не является предельным показателем для данного типа кровли. (Скорость укладки новой полимерной утепленной кровли с механическим креплением может составлять до 2000-3000 м2/день.)

Вместе с заменой кровельной системы корпорацией ТемпСтройСистема была произведена замена 154 зенитных фонарей. Кроме кровельных работ были проведены дополнительные работы по герметизации вертикальных швов примыкающего к кровле здания соседнего цеха и работы по оштукатуриванию фасадов кровельных надстроек.

По прошествии нескольких лет претензий к качеству новой кровли со стороны завода не поступало.



вернуться назад

Rambler's Top100
© 2012 X1-forge - платформа Интернет-магазина. Разработчик: ООО "Сайт Мэйкерс"